昌吉国家高新区举办第七届女职工运动会

政务 2015-03-18 11:51:02来源:新疆财经网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员王仲圆报道)3月17日,昌吉国家高新区举办了第七届女职工运动会,昌吉国家高新区机关各部门、榆树沟镇、住村工作组及园区15家企业,共400多名女职工参加了活动。

    本届运动会共有集体项目和个人项目12个,集体项目有拔河、筷子夹玻璃球、篮球跳绳接力赛等,个人项目有踢毽子、射飞镖、音乐座椅等。

    在运动会上,各种适合女职工们的趣味比赛,吸引了广大女职工的热情参加。运动场上到处洋溢着团结、互助、轻松、快乐又积极争先的氛围,场外观赛的同事们不时传来阵阵加油声。

    经过激烈角逐,昌吉国家高新区党工委委员、纪工委书记王洪平、总经济师金丽娟、科技副主任寨娜尔分别为获得此次比赛前3名的集体和个人颁发了奖牌和奖品,昌吉国家高新区工会为每一位参加比赛的选手发放了纪念品。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:韩奕婷]
共有条评论
最新评论