新疆财经网《评论·解读》专栏作者如何申请?

公告板 2016-05-17 13:14:16来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  以精英化运作模式服务作者,以优质内容打造高端话语权。立足新疆,全球化视角,对新疆当前财经热点事件进行约稿,给予最犀利、最准确、最独到的评论。

  欢迎各位专家、笔友入驻新疆财经网《评论·解读》栏目,您个性鲜明的观点是我们的筋骨,您犀利风趣的语言是我们的血脉,您的满意是我们的努力方向。

  为提升专栏作家的知名度及个人品牌影响,我们会对每个作者给予最细致、最专业的服务,打造属于您的、独具特色的自媒体平台。

  一、申请方式

  申请专栏:将您的个人简历、联系方式等资料发送至QQ邮箱459720944@qq.com

  帮助电话:0991-2627779

  二、特别说明

  请勿发布违法或违规内容。

  请保证选取不涉及任何版权问题的图片。

  特此申明:如有违反上述两点规定的情况发生,一切后果由作者本人承担,与新疆财经网无关。

  三、奖励办法

    为鼓励大家踊跃投稿,《评论·解读》栏目特设置优秀文章奖给予作者,优秀文章奖以月度为时间单位进行评选,奖励规则如下:

    奖励办法一:特定主题约稿。针对时下热门大事件联系作者进行约稿。

    奖励办法二:每月一篇最佳原创奖。评选参考内容质量,阅读数及评论数领先等因素。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论