新疆财经网《收藏·鉴宝》面向网友开放征集

公告板 2016-05-17 13:14:54来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  新疆财经网推出的《收藏·鉴宝》,是以爱好者讲述自己的收藏故事为载体,弘扬民族文化为宗旨、突出收藏心得与乐趣,兼顾艺术品赏析的收藏文化互动栏目。

  《收藏·鉴宝》栏目现向网友征集藏品,您想展示的藏品不仅可以是陶瓷、书画、玉器、青铜、杂项等传统文化收藏领域,也兼容钱币、邮票、信札、门票等独具个性的民间收藏品,或是反映新疆历史变迁的老物件。《收藏·鉴宝》栏目征集到的藏品将在新疆财经网集中展示,并和网友一同普及收藏知识、鉴赏优秀艺术作品,重现收藏承载的那些生命旅程中的美好记忆和故事。

    征集方式:

    1、将藏品照片、文字等资料以压缩包形式上传至QQ邮箱459720944@qq.com;

    2、详情可电话咨询0991-2627779。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论