农行新疆分行中标新疆机场债券融资主承销

证券 2016-05-23 11:06:54来源:金融时报作者:石润梅 郭中辉 李贞琪
进入论坛
分享到

  近日,在新疆机场(集团)有限责任公司2016年债券融资招标中,农行新疆分行在新疆21家金融机构的激烈投标竞争中成功中标,取得了新疆机场(集团)公司30亿元债券主承销。

  债券承销业务是具有法人资格的非金融企业在银行间债券市场发行的,约定在一定期限内还本付息的有价证券。这也是农行新疆分行额度最高的一笔债券主承销业务,既能降低企业融资成本,还能为乌鲁木齐国际机场改扩建项目提供融资支持,加快乌鲁木齐国际机场基础设施建设,同时也为今后银企合作打下坚实基础。

  据了解,农行新疆分行营业部为做好新疆机场债券承销融资招标工作,在获取招标书后,第一时间成立营销团队,迅速量身定制了融资债券服务方案,开展综合营销,主动出击,上下合力,联动营销,提升工作效率,取得了债券融资招标的良好效果。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论