泰康人寿获评保险业“最佳雇主”

保险 2016-06-20 13:28:10来源:河北新闻网
进入论坛
分享到

  河北新闻网讯(记者赵娜娜)记者从泰康人寿保险公司理解到,近期中华英才网举办的第十届“中国最佳雇主”调查评选结果揭晓,泰康人寿荣获保险业“最佳雇主”称号,标志着泰康人寿的雇主品牌建设卓有实效,并得到了社会的广泛认可。

  此次 “中国最佳雇主”第十届调查活动历时三个月,覆盖了420所高校的近4万大学在校生和毕业于全国各地211和985院校并拥有1-5年工作经验的社会群体约1万人,具有很强样本针对性。中华英才网率先提出“中国最佳雇主模型CBCD”,主要从薪酬福利(Compensation)、品牌实力(Brand)、企业文化(Culture)、职业发展(Development)四大维度进行模型分析,方法科学,能够为企业做好雇主品牌工作提供指导。

  泰康人寿之所以能够荣登中国最佳雇主排行榜,与其打造丰富、一流的人力资源大公司的战略密切相关。2011年9月,泰康人寿启动“千人计划”,每年吸纳千余名优秀毕业生,搭建后备管理人才梯队,“人才立司”的目标定位,为其建设百年老店奠定坚实的人才支撑。泰康人寿为员工提供了畅通的职业发展通道和良好地工作环境,致力于倡导开放、活跃的企业文化。为内部员工打造“青年论坛”,关注时代潮流,分享感悟;《泰康风尚》、《战略思维》、《梦想与通往梦想的道路》等企业文化丛书凝练公司文化精髓;打造多维度的培训体系,建立自己的企业大学,帮助员工提升工作能力和职场素养,助力其与公司一同成长。企业年金和补充的商业保险作为企业福利的重要组成部分,使泰康人寿的薪酬福利具有较强的竞争力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论