新华保险20年司庆客户服务节开幕

保险 2016-07-01 12:22:47来源:济南日报作者:周芳 孙培荣
进入论坛
分享到

  6月28日,新华保险20年司庆客户服务节开幕式暨司庆产品发布会在京举办,标志着公司第十六届客户服务节系列活动启动,同时20周年司庆专属三款健康险产品正式上市。

  20年来,新华保险始终关注客户体验,致力于为客户带来最便捷、最温馨、最具特色的服务。一年一度的客户服务节就是公司践行“以客户为中心”服务理念的重要举措。今年的客服节将是新华保险历史上投入最多、回馈力度最大的一届。届时,全国36家分公司、20余万员工将组织千万客户共同参与。

  在未来三个月的时间里,该公司将以“新华人寿二十年,关爱人生每一天”为主题,围绕“健康、欢聚、服务”三大嘉年华开展六大系列活动。具体包括“健康公益、新华圆梦献爱心”、“九州同庆、新华邀您来做客”、“畅想未来、全国少儿书画大赛”、“服务关爱、百万客户大回访”、“服务升级、便捷体验送豪礼”及“健康乐享体检免费大赠送”等。

  值得一提的是,“健康乐享体检免费大赠送”活动聚焦客户普遍关注的健康问题,投入千万巨资真诚回馈。活动采用了线上线下创新互动的形式。线上是指所有的客户通过关注新华保险官方微信(服务号“新华保险”id:newchinalife_95567)可以免费进行身体健康检测,线下是指公司将邀请20万老客户前往国内知名体检机构,为其免费提供健康检查。两种形式将帮助客户评估和了解自己的健康状况,给予客户双重健康回馈。

  寿险服务离不开产品。当前,新华保险正围绕“生老病死残”五大人身风险,开发真正符合客户需求的产品,构建包括养老、健康、医疗、意外、寿险等五大主要产品体系。该公司新推出的20周年司庆专属产品包括三款健康险产品:《附加2016住院费用医疗保险》(a款/b款)、《附加2016门急诊费用医疗保险》(a款/b款)、《康健吉顺a款防癌疾病保险》,是继“健康无忧”和在广东地区推出多倍保障重大疾病系列产品之后,回归保险本原、回归保障的又一个重要举措。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论