和田第13届和田玉石文化旅游节8月底开幕

收藏鉴宝 2016-07-11 11:23:43来源:新疆日报作者:张勇
进入论坛
分享到

  天山网讯 记者从第十三届和田玉石文化旅游节执委会了解到:以“世界玉都·丝路名城”为主题的第13届和田玉石文化旅游节将于8月28日至29日在和田市举办。

  本届和田玉石文化旅游节将按照“安全、和谐、节俭、欢乐”的办节方针,开展包括开幕式、文艺演出、和田玉展评、和田玉等级评定标准发布及和田玉在线交易展示、和田首届美食节暨特色产品展销会、中外百家旅行社暨丝路玉都之旅“京和号”旅游专列和田行等活动内容。

  玉石文化旅游节期间,将举行和田玉交易中心上线揭牌、国家和田玉产品质量监督检测中心揭牌、电视剧《情系和田玉》开机仪式,评选出本届“玉王”,举办玉雕作品无底价拍卖,现场发布和田玉等级评定标准,现场演示和田玉在线交易操作,集中展示各县市特色产品,全面推介和田地区旅游产品和精品旅游线路等活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论