工行融e购独家开售五粮液私人订制期酒

银行 2016-08-01 12:13:59来源:人民网
进入论坛
分享到

    7月29日,中国工商银行旗下电商平台融e购与五粮液集团在北京联合宣布,五粮液70度珍藏酒将以“私人订制期酒”的方式通过融e购独家正式发售。据悉,该款产品是国内白酒行业的首款“私人订制期酒”,在业内开创了银企合作的C2M模式,使高品质产品从厂家直达消费者,既能保证商品质量,也可为消费者节省费用,提供多种增值服务。

    据五粮液集团相关负责人介绍,此次在融e购独家发售的五粮液70度珍藏酒是五粮液汇集自身生产优势资源,专门为工商银行高端客户定制的高品质白酒,首批仅发售14000份,每份售价14220元。除具备高端白酒的特点外,该款私人订制酒还有六大亮点:一是首次采用银企合作的C2M模式;二是采用稀缺五粮液原酒;三是由五粮液酒窖专属窖藏;四是具备多样化饮用方式;五是由原厂监控确保品质;六是采取三年期酒新模式。

    据了解,融e购电商平台自2014年上线以来,坚持“名商、名品、名店”的定位,目前已发展成为银行系首位、行业领先的综合化电商平台,聚集了1万多家优质商户和4000多万注册客户。五粮液是全球生产规模最大、全国生态环境最佳、产品品质最优的国有特大型企业集团,已连续21年位居中国最有价值品牌100榜食品行业榜首,并三度荣膺国家质量管理最高荣誉。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论