乌鲁木齐市社保卡补换卡缴费网点增至3家

消费资讯 2016-08-03 10:34:37来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

    都市消费晨报讯(记者马蓓报道)8月1日起,乌鲁木齐市社会保障卡补换卡缴费网点由原来的1家增加到3家。

    记者从乌市人社局了解到,现在可以办理新社保卡补换卡缴费业务的网点包括:天山农商行开发区支行营业部、天山农商行天山区支行营业部、乌鲁木齐银行松鹤支行。

    参保人员还可通过登录乌市人社局门户网站http://wlmq.xjrs.gov.cn/,或关注微信公众号“乌鲁木齐市人社局(wsrsbzj)”查询缴费网点详细信息。

    ●天山农商行开发区支行营业部:

    乌市阿勒泰路2508号高新区(新市区)社保分局前300米,电话3811115。

    ●天山农商行天山区支行营业部:

    乌市天山区新华南路251号自治区质监局旁,电话2833556

    ●乌鲁木齐银行松鹤支行:

    乌市天山区新华南路287号,电话2826936

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:贺臻]
共有条评论
最新评论