*ST百花资产重组获批

证券 2016-08-04 16:17:30来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

  都市消费晨报讯(记者刘书成)*ST百花重大资产重组获证监会核准。

  *ST百花(600721)8月1日晚间发布公告称,公司收到证监会出具的《关于核准新疆百花村股份有限公司向张孝清等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》。

  该批复核准公司向张孝清、江苏高投创新科技创业投资合伙企业(有限合伙)等特定对象发行共计10045万股购买相关资产;核准公司非公开发行不超过9757万股新股募集本次发行股份购买资产的配套资金。

  作为新疆生产建设兵团第一家上市公司,百花村1996年在上交所挂牌上市,也是兵团惟一一家以能源为主业的上市公司。近年来,随着煤炭行业大幅下滑,主营业务为原煤开采及煤化工的百花村业绩承压。今年3月8日起,百花村证券简称变更为*ST百花。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论