两条线路新疆游客享2000元机票补贴

消费资讯 2016-08-25 13:20:32来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

  新疆都市报讯(记者张向阳报道)想去厦门旅行吗?现在厦门专门为新疆游客“量身定制”了多条旅游线路,最高的优惠幅度达2000元。

  8月23日上午,由厦门市旅游局主办、厦门建发国际旅行社集团有限公司承办的“美丽厦门·一见倾心”旅游推介会在乌鲁木齐举行。推介会的最大亮点,要数厦门专门针对新疆及沿线城市旅游客源市场设计的旅游线路,以“全域旅游厦门+”为主题,为本次推介会带来了厦门+福建、厦门+海峡、厦门+邮轮母港、厦门+华东/华南各省、厦门+亚洲、厦门+环球等六方面的旅游产品。

  对于游客来说,最实惠就是价格上的优势,此次一些线路就有这方面的优势。其最高的优惠达到了2000元,旅行社推出的厦门+邮轮母港旅游产品,其中9月16日的厦门到济州、鹿儿岛、厦门,与9月21日厦门到马尼拉、长滩岛、厦门两条线路,针对新疆游客给予2000元的机票补贴。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论