乌鲁木齐直飞新加坡特价往返机票400元

消费资讯 2016-08-26 13:16:06来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

  都市消费晨报讯(记者郭玲 通讯员赵欣)西部航空将在9月2日开通乌鲁木齐直飞新加坡航线,经停地重庆,该条航线是海航集团在疆内第一条定期国际航线。

  记者从西部航空获悉,9月2日将开通乌鲁木齐到新加坡航线,每周一、三、五、日由A320机型执飞,去程将于北京时间12:40从乌鲁木齐出发,16:20到达经停地重庆,18:35从重庆起飞,23:35到达新加坡。回程在新加坡00:35起飞,05:05到达重庆,7:15从重庆起飞,11:35到达乌鲁木齐。

  而10月底以后将增加到每天一班,该航班从8月5日起已可在其官方网站(www.westair.cn)和各机票代理商处购买机票,前期特价为单程200元、往返400元(不含税)。

  记者通过票务平台查询了解,目前旅客从乌鲁木齐到新加坡的航程均需经北京、上海等城市中转,因中转地停留时间长,大部分从乌鲁木齐飞往新加坡的航线航时一般在15到27小时,且多为隔日到达。

  西部航空的航班在重庆经停时间为2小时左右,不换飞机,行李可以直挂,让两地间往来时间缩短至10小时55分钟。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论