无限极“双节”慰问公安民警

公益活动 2016-09-06 18:16:25来源:天山网
进入论坛
分享到
双方互赠锦旗合影留念。

  无限极(中国)有限公司新疆分公司和喀什地区经销商向住村全体民警捐赠价值六千多元的生活用品和矿泉水。

  天山网讯 在“古尔邦节”和“中秋节”双节来临之际,9月6日,无限极(中国)有限公司新疆分公司与自治区公安厅住莎车县艾力西湖镇集中整治工作队在艾力西湖镇举行警民共建座谈会。

  活动当天,无限极(中国)有限公司新疆分公司和喀什地区经销商向住村全体民警致以节日问候,并捐赠一批牙膏、洗发水、沐浴露、洗衣液等价值六千多元的生活用品和矿泉水。

  座谈中,自治区公安厅领导对无限极新疆分公司为进一步推动社会主义精神文明建设,巩固和发展警民关系,共同构建和谐社会,共圆“中国梦”表示热烈欢迎。无限极新疆分公司经理张伟表示,感谢全体民警不惧严寒酷暑坚守岗位,为维护社会稳定和保障人民群众生命财产安全付出的辛劳和做出的贡献,对此表示深深敬意和亲切的问候。

  座谈会后双方互赠锦旗表示感谢和祝福。

  据了解2011年9月,李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司与中国公安英烈基金会签订协议,捐赠2500万元设立了“公安民警健康促进基金”,同年10月13日,公安部正式建立“公安民警健康促进基金。”2014年9月,李锦记健康产品集团通过思利及人公益基金会与中国公安民警英烈基金会签订协议,捐赠3500万元设立“无限极公安民警健康促进基金。基金用于全国公安民警的健康保护促进工作和开展关爱公安民警身心健康的有关活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论