越野特种车辆亮相第五届中国—亚欧博览会

新疆展会资讯 2016-09-22 11:35:29来源:天山网原创
进入论坛
分享到

乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)展区展出的越野车。

    天山网讯(记者张新军摄影报道)9月22日,在第五届中国—亚欧博览会乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)展区,一排霸气十足的越野车辆,吸引了许多观众驻足。

    此次展出的特种设备车辆均为武汉枭龙汽车技术有限公司制造,共带来了9款,包括油电混合动力车、超轻空投型越野车、轻型沙漠战术车、战地后勤保障车、装甲侦查车、装甲巡逻车、沙漠龙追击车等。

    据了解,武汉枭龙汽车技术有限公司是具有生产自主研发的我国第三代高机动系列特种汽车制造企业,已自主开发出中型、轻型、超轻型3大系列7个基本车型、50多个品种的汽车。

    6月24日,乌鲁木齐市与该公司就“武汉枭龙汽车乌鲁木齐生产基地”项目达成相关合作协议,在乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)北区工业园建设特种车辆生产基地。同时,还建立高机动越野车辆研发研究院,将其打造成辐射西北五省区、中亚、中东的特种车辆生产研发基地。项目计划投资20亿元,建设成年产10000辆整车底盘、20000辆改装车规模的特种车辆生产基地,将在3至8年内实现年产值130亿元。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论