聚力共铸中国梦 同心共展博览情

新疆名人组团参观第五届中国—亚欧博览会

新疆展会资讯 2016-09-22 17:34:26来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    9月22日,受到新疆国际博览事务局的邀请,当代雷锋庄仕华、“高空王子”阿迪力、“向党工作站”创始人李向党,还有全国助人为乐模范王燕娜前来参加“聚力共铸中国梦,同心共展博览情”观盛会主题活动,同时受邀的还有近百位自治区直属机关工委领导及各厅局机关党委、工会、共青团和妇女代表。

    天山网讯(首席记者王晶晶摄影报道)9月22日,第五届中国—亚欧博览会开始面向普通观众开放。上午11时许,一群特殊的参观者引起了现场观众的围观。他们当中有当代雷锋庄仕华、“高空王子”阿迪力、“向党工作站”创始人李向党,还有全国助人为乐模范王燕娜。

    这些新疆名人,是受到新疆国际博览事务局的邀请,前来参加“聚力共铸中国梦,同心共展博览情”观盛会主题活动,同时受邀的还有近百位自治区直属机关工委领导及各厅局机关党委、工会、共青团和妇女代表。

    “每一届中国—亚欧博览会我都来,今年的中国—亚欧博览会展厅面积最大,国外的参展商来的也很多,我最关注的是医疗方面的高新科技产品。”庄仕华说。

    阿迪力说:“中国—亚欧博览会在新疆,像一个盛大的节日,欢迎全世界的商人到新疆来参展,希望这个展会越办越好。”

    新疆国际博览事务局党组成员、纪检组组长、第五届中国—亚欧博览会执委会副秘书长姚芮表示,组织此次活动,是为了号召社会各界人士,参与到建设“国际化、市场化、专业化、品牌化”全新版的中国—亚欧博览会中来,大家一起为创建和谐稳定的大美新疆做出积极贡献。

    9月22日,受到新疆国际博览事务局的邀请,当代雷锋庄仕华、“高空王子”阿迪力、“向党工作站”创始人李向党,还有全国助人为乐模范王燕娜前来参加“聚力共铸中国梦,同心共展博览情”观盛会主题活动,同时受邀的还有近百位自治区直属机关工委领导及各厅局机关党委、工会、共青团和妇女代表

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论