出租车司机:听外商乘客夸新疆好 心里美滋滋

新疆展会资讯 2016-09-23 09:23:21来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者刘青霞报道)第五届中国—亚欧博览会,对于出租车司机刘建红来说,特别有纪念意义。因为他驾驶的新AT7560出租车有幸成为中国—亚欧博览会专用出租车。

  9月22日一早,他拉载了两名参加亚欧博览会的外商乘客去场馆,当听到两人谈论新疆真美时,刘建红心里美滋滋。

  刘建红告诉记者,只有车况完好、车内外整洁、驾驶员举止文明的车辆才会被选中亚欧博览会专用出租车,去年自己虽然也报名了,但是因为一些客观原因没选中,很遗憾。今年自己做了充分的准备,能被选中,内心特别激动。

  身着天蓝色T恤,深色裤子的刘建红说,自己的这身着装是公司为亚欧博览会统一配发的,穿上后人不但精神了,而且特别有自豪感。虽然收入比平时要减少一些,但是能为家乡做宣传一切付出都是值得的。

  据了解,本届亚欧博览会准备了1200辆展会专用出租车为市民服务。市民观展完毕,由西一门出口出馆,乘坐出租的市民可步行至马路对面出租车上客点,或至会展大道北向南“会展大道南”公交车站处的会展大道出租车停靠点,乘坐出租车离开。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论