中国—亚欧博览会入馆避开两高峰期

新疆展会资讯 2016-09-23 09:19:18来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者刘青霞 通讯员朱占海报道)9月22日10时30分,记者来到会展大道龙盛街路口,执勤民警正在对进入初检点的人员进行疏导和检查,现场秩序井然。

  记者看到,个别手持门票的参观者在入口处来回徘徊,民警介绍,他们都是没带身份证等有效证件。

  据执勤的水区公安分局民警廖凯说,观众进入会展中心需同时出示门票和身份证等有效证件原件,身高1.3米以下(含1.3米)儿童入场免票,但需携带户口簿在监护人带领下入场。

  水区公安分局刑侦大队大队长王勇全介绍,根据往届经验,中国—亚欧博览会有两个入场高峰期,一个是10:00~11:30;一个是14:00~16:00,所以提醒参观者避开高峰期。本周六周日会是参观高峰,建议参观者尽量少带随身物品,这样可以方便快捷通过安检,进入场馆。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论