乌鲁木齐交警发两万份中国—亚欧博览会出行指南

新疆展会资讯 2016-09-23 09:32:27来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

  都市消费晨报讯(记者段小利报道)“这是本届中国—亚欧博览会出行指南,抽空您细看一下。”9月22日,在新疆国际会展中心外围会展大道龙盛街入口,负责车辆管控的执勤交警除引导车辆外,又开始发放出行指南。

  当天在龙盛街入口,因来往车流量较大,负责执勤的交警对进入的每一辆车进行检查后,都会递给司机一份展会期间的出行指南。

  “太贴心了,也很便民。”司机周先生说。

  据了解,本届亚欧博览会期间,新疆国际会展中心周边设置了4处交通管控点,管控点以内区域不允许社会车辆驶入,前来参加展会的市民需将车辆停至管控点以外的临时停车场。

  为方便市民出行,水磨沟区交警大队制作了两万份出行指南,在中国—亚欧博览会期间向市民发放,并通过官微、微信等多种渠道及时发布会展中心周边道路路况信息,以减轻道路压力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论