9月23日起会展中心将迎人流车流新高峰 五路段错峰前往

新疆展会资讯 2016-09-23 09:16:51来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者彭芳 通讯员王晓红 罗军报道)9月22日,是中国—亚欧博览会公众开放日首日,截至22日12时,国际会展中心周边允许社会车辆停放的3300余个停车位已全部饱和。乌鲁木齐交警预测,23日起,会展中心将迎来人流及车流的新高峰,也请广大市民最好选乘公共交通工具前往。

  22日,记者从乌鲁木齐交警部门了解到,22日公众开放日第一天,人流及车流量比21日增加近两倍。高峰时段主要集中在9时至11时30分,其中龙盛街路口东西双向及南向北方向、苏州路桥下南湖北路西向东方向、七道湾路与红光山路交会路口南向北方向、河南路立交桥桥面西向东方向以及河南路立交桥路段,五处路段高峰时段车流量较大,出现排队现象。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论