博斯腾湖32斤野生草鱼亮相中国—亚欧博览会受追捧
2016-09-23 19:49:07

    9月23日,在第五届中国—亚欧博览会展览馆内,一条由新疆博斯腾湖出产的重达32斤的野生草鱼力压群雄成为“人气王”,吸引了众多客商游客驻足拍照留念。

    天山网讯(通讯员年磊摄影报道)9月23日,在第五届中国—亚欧博览会展览馆内,一条由新疆博斯腾湖出产的重达32斤的野生草鱼力压群雄成为“人气王”,吸引了众多客商游客驻足拍照留念。

    据了解,新疆博斯腾湖是中国内陆最大淡水湖,湖中有草鱼、鲤鱼、鲫鱼、池沼公鱼等32个鱼类品种,其中池沼公鱼、草鱼、中华绒蟹等十个水产品种和大湖区150万亩水域分别通过国家有机水产品和产地认证。2013年11月,博斯腾湖鲤鱼、博斯腾湖草鱼被国家质量监督检验检疫总局批准为地理标志保护产品,湖中有机水产品深受广大消费者喜爱。

分享到: 更多
来源:天山网原创   责任编辑:崔导胜
精彩精荐   更多>>

iPhone摄影大赛优秀作品

中国"蚊子战士"抗击 ...

巴黎郊区楼间建彩色 ...

走进肯尼亚纳库鲁湖 ...

水母袭击以色列发电厂