沃疆产品亮相第五届中国—亚欧博览会 备受消费者青睐

新疆展会资讯 2016-09-23 16:11:12来源:天山网原创
进入论坛
分享到

参观者在品尝沃疆产品。

    天山网讯(记者张新军摄影报道)9月23日,第五届中国—亚欧博览会沃疆展位前人头攒动,沃疆产品自参展以来,吸引了数以万计的观众在这里驻足、了解、购买和体验。

    “快看快看,这就是沃疆公司的展位,他们就是给新疆女篮冠名的那个企业,劳道的很,为新疆人涨足了面子,我们就是冲着这个来购物的”,刘先生说,今天他带着全家来逛第五届中国—亚欧博览会,在沃疆展位上购买了上百元的产品。

    “你们的杏干真好吃,让我品尝到了纯正的新疆味道,这是一种永远都忘不掉的味道”。得知展会期间,沃疆产品的价格比商超便宜了很多,一位年轻的女士购买了很多杏干后满意地离开了。

    注重保养的古丽女士对瑰觅玫瑰精油情有独钟,她说:“我的家乡就在和田,这个产品就来自于我的家乡,精油的味道很浓郁、很淳正,我用它做皮肤护理真的很放心呢。”

    沃疆集团是一家致力于推动新疆特色农林牧渔产业发展的国有现代化大型企业,以引领新疆三农发展、彰显新疆农业价值、带动当地农民致富为战略使命,以新疆农牧产业整合者与引领者为战略定位,正快速成长为西部最具发展实力的农业产业化龙头企业。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 张雨哲]
最新评论