6旬老人寄明信片宣传新疆

“外地朋友特别喜欢新疆 所以每届中国—亚欧博览会我都会寄明信片”
新疆展会资讯 2016-09-23 17:53:53来源:天山网原创
进入论坛
分享到

市民张敢将挑选的富有新疆特色的明信片邮寄给内地朋友。

    天山网讯(记者朱翊摄影报道)9月23日上午10时许,第五届中国—亚欧博览会场馆内人还不算多,张敢一早就来到中国邮政展厅寄出去五封信。

    这五个信封里装着新疆特色明信片,是张敢前两天在会场精挑细选出来的,他带回家写上这些年新疆的发展以及他在中国—亚欧博览会里的所见所闻,再来到会场盖上中国—亚欧博览会的纪念章,现场寄出。

    67岁的张敢,每届中国—亚欧博览会都会买一些有新疆代表性的邮品寄给外地的朋友,“外地的朋友都非常喜欢新疆,尤其是中国—亚欧博览会这种大型活动,是一定要给他们邮寄一些有纪念意义的东西。”

    记者从中国邮政集团公司乌鲁木齐市分公司了解到,截至今天,明信片和纪念邮资封已经出售2069枚。在前四届中国—亚欧博览会制作纪念邮品、邮册的基础上,此次展会中,继续设计制作了纪念邮册,并受到广大集邮爱好者及参展商的追捧。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 张雨哲]
最新评论