乌市开始投放储备肉 全市共设71个投放点

消费资讯 2016-09-26 15:52:37来源:新疆网作者:于江艳
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者于江艳)新鲜羊肉32元一公斤,从9月24日起,乌市又开始投放便宜储备肉啦。

  25日,在位于乌市东后北街社区的储备肉销售点,记者看到陆续有周边市民赶来购买储备肉,市民严文军带来了拖杆箱,买了半只羊,总共208元。

  此次投放的储备肉有鲜羊肉(无尾油)、鲜牛肉(剔骨、无肥油、前后搭配销售)、冻体羊肉六分体、冻体牛肉(牛后腿)、鲜肉用型净膛整鸡(不带包装)、冻猪肉,共6个品种。

  其中,鲜牛肉45元一公斤,冻体羊肉六分体22元一公斤,冻体牛肉43元一公斤、鲜肉用型净膛整鸡12元一公斤。冻体猪肉中,前腿卖18元一公斤,中段19元一公斤,后腿20元一公斤。

  此次储备肉投放全市共设71个投放点,投放时间持续到9月28日。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论