新疆特色农产品包装巧打温馨牌

消费资讯 2016-09-26 08:59:43来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者唐红梅报道)9月22日,在本届亚欧博览会13号农产品展区,各类新疆农产品的包装不再是笨重的感觉,而是小巧、精致,并在包装上新增了营养元素或更贴心的售后服务,这是新疆农产品巧打温馨牌的体现。

    新疆三山果岭食品有限公司总经理杨光介绍,在设计产品外包装时,自己不仅仅是厂商的角色,而是一名消费者,要为消费者避免一些问题,比如说,红枣每年4月之后容易生虫,必须冷藏存放,这一点一定要让消费者注意,所以在产品外包装注明了储存条件,对于网购的消费者,还专门附上温馨贴,告知消费者如何储存。

    自治区供销社工作人员裴江龙介绍,本次从全疆各地州选择有代表性的农产品参展,从两方面考量,其一是品质上乘,具有竞争力,其二是需要从外包装吸引外地游客,目前,已有多个省市和国外客商前来洽谈业务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 张雨哲]
共有条评论
最新评论