广发易车联名信用卡突破10万张

银行 2016-10-26 10:52:44来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员王雨柔)近日,广发易车联名信用卡发卡量突破10万张。作为由金融机构与汽车互联网企业发起的联名信用卡,广发易车卡通过跨界合作为消费者提供更加智能、便捷的汽车金融服务,备受广大车主客户的喜爱。

  始终秉承“以客为先”的广发信用卡充分发掘车主类客户在“互联网+”时代的新需求,大胆进行产品创新,通过高加油返现、定期发送免费保养代金券等专属权益,为客户带来高品质的汽车生活体验。尤其是广发易车卡推出的二手车免费评估以及置换服务,既方便消费者进行二手车买卖,又避免了利益相关方所造成的公信力缺失,广受客户好评。

  广发易车卡将信用卡的金融功能与互联网汽车金融体系完美结合,它不只是一张单纯消费的联名信用卡,更为广大车主客户打造了一个便捷、优质的互联网汽车生活圈。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论