严冬送温暖 情满天山南

太平人寿新疆分公司开展扶贫捐赠活动

保险 2016-12-21 13:08:34来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员孙斌报道)太平人寿新疆分公司积极响应自治区政府和新疆保监局关于开展扶贫工作的号召,12月16日,分公司党委副书记、副总经理(主持工作)杨绍鸿、分公司办公室负责人冯梅陪同新疆保监局相关同志赴新疆和田县伊斯拉木阿瓦提乡什旁村开展扶贫捐赠活动。

  和田县伊斯拉木阿瓦提乡什旁村地处南疆贫困地区,新疆分公司协调资源,购买了30吨煤炭和价值2万余元的米、面、油、羊肉等物资,赠送至每户村民家中,并向该村双语幼儿园的孩子们赠送了120件印有中国太平标识的校服。

  本次活动中,新疆分公司杨绍鸿总还慰问了新疆保监局驻该村“访汇聚”工作队伍,了解工作队日常工作和生活情况。

  今后,太平人寿新疆分公司将持续开展扶贫工作,践行保险业支持新疆经济社会发展、助推脱贫攻坚会议精神,进一步加大保险援疆工作力度,积极支持新疆经济社会发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论