工行推出“工银薪管家”专属服务

银行 2016-12-26 15:22:09来源:中国经济网
进入论坛
分享到

  为了更好地服务法人单位客户,提高服务品质,工商银行结合代发工资个人客户的结算、理财、融资、消费等需求,在代发工资业务平台上构建了以“工银薪管家”为主体的综合金融服务体系,推出了“工银薪管家”专属服务。

  据介绍,“工银薪管家”专属服务以“薪金卡”为介质,涵盖“薪金卡”、“薪金通”、“薪金溢”、“薪金贷”、“薪金惠”和“薪金享”六大特色服务。针对代发工资个人客户,以结算套餐实现优惠的资金流动,以定制理财产品获得丰盈的投资收益,以专属个贷产品提供便捷的融资服务,以芯片卡保障安全的消费支付,针对代发工资个人客户的结算、理财、融资、消费等需求,提供代发工资综合服务。

  据了解,目前“工银薪管家”主要优惠服务功能包括:持“薪金卡”代发工资客户在代发工资期间,免收薪金卡年费和小额账户管理费;免收薪金卡新开(补、换)卡手续费;免收工银信使余额变动提醒服务费;每年享受12笔工行系统内异地存取款、异地转账汇款免费优惠;优先提供逸贷产品;专属的银行理财、优选保险产品、定制专属理财型基金等。同时,“薪金卡”还可加载门禁、考勤、就餐等企业一卡通管理功能,并为代发工资个人客户免费配发闪酷借记卡。(陈建峰)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论