“打飞的”的乘客明年可网上订餐

消费资讯 2016-12-30 14:39:27来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者高丽蓉 通讯员张东 贺雯璟报道)在“吃货经济”日益蓬勃发展的今天,资深“吃货”越来越注重“舌尖上的旅行”。2017年,“打飞的”的乘客可以享受网上订餐服务,减肥可以预订“低脂餐”,小孩可以预订“儿童餐”,有22个种类新餐品可供选择。

    12月29日,记者从南航新疆分公司了解到,2017年将以新疆美食和个体化需求为切入点,将旅客喜爱的“新疆味道”和特殊餐食作为服务创新的突破点,让旅客在万米高空感受“美味南航”。

    针对旅客个性化需要,南航在新疆将继续推出网上订餐服务。对餐食有特殊需求的旅客可在航班起飞前预订低脂餐、儿童餐、糖尿病餐、流质餐、低盐餐、海鲜餐、婴儿餐等餐食,订制种类达22种之多,可以满足病患、特殊体质、有民族风俗习惯等大部分特殊群体的需要。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论