立昂技术IPO首发获批

新疆上市公司将增至50家
证券 2017-01-09 08:58:22来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者王丽丽报道)继德新交运、熙菱信息于1月5日上市后,立昂技术IPO又于次日过会,新疆A股上市公司将增至50家。

  昨日,记者从证监会官网看到,6日,证监会核准了14家企业的首发申请。其中,上交所7家,深交所中小板2家,创业板5家。立昂技术股份有限公司便是拟在深交所创业板上市的5家公司之一。

  立昂技术股份有限公司注册地位于乌市经开区(头区),是一家以信息技术服务为主营业务的高新技术企业,主要从事为通信运营商提供通信网络技术服务,并基于需方业务需求提供安防系统一体化服务,主要服务内容包括安防系统和通信网络工程、安防系统和通信网络运营管理及其他专项服务等。业务范围涉及新疆、宁夏、甘肃、青海、四川等地,公司具备满足多种少数民族语言需求的技术服务能力。

  招股说明书显示,立昂技术营业收入的主要来源地区为新疆,公司客户主要集中在三大通信运营商、中国铁塔及部分政府机关、大型企事业单位。立昂技术拟发行不超过2570万股(含本数),每股面值人民币1.00元。募集资金主要用于研发服务中心建设项目、新疆智慧社区建设及运营项目。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:马小琴]
共有条评论
最新评论