新疆2017年将投40亿元改造电能和锅炉

产业经济 2017-03-27 09:09:09来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者李宁艳报道)新疆推进加快实施“电化新疆”工程,2017年预计在全疆实现40亿元的电能改造和锅炉改造项目。

  3月24日,自治区锅炉行业协会会长裴红飚在西部最大的暖通展――2017年“一带一路”新疆暖通展览会上介绍,“电化新疆”正在加速新疆供暖方式的转型,加快电能代替煤能源供热方式转变,新建筑采用电锅炉供暖,原天然气集中供暖区域改为“气电互补”的方式供热。预计今年全疆实现电能改造和锅炉改造40亿元项目。

  随着国家对生态环境要求不断提高,对供暖提出更清洁环保的要求,自治区锅炉制造企业面临转型,对行业制造、加工技术的调整发展可持续清洁供热模式。

  为期三天的暖通展,吸引了200余家业内知名企业参展,以及来自阿塞拜疆、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦等40多家参观采购团。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论