天池公布2017年38项旅游活动

产业经济 2017-03-28 09:07:33来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者李凯报道)3月27日,春天起航――2016天山天池联袂营销颁奖盛典暨2017“天山天池+”全域旅游新产品发布会上,新疆天池管理委员会副主任王琪发布了2017年38项旅游活动,同时还有29项新开发旅游项目。

  王琪表示,29项新开发旅游项目里,包括博格达特色小镇、康养特色小镇、天池盛典、五江天山天池国际温泉度假区等,部分项目最快4-5月就能与游客见面,其余的将在下半年陆续开放。

  同时,王琪介绍了2017年天山天池景区门票新的惠民政策。目前六大项优惠政策涉及人群领域包含:儿童(学生)、老人、残疾人、军人、持有相关证件人群及其他群体,教师与6岁以下儿童是优惠力度最大的群体,门票及区间车票全免。

  目前景区门票在3月31日之前为60元,区间车票30元,4月1日后恢复到正常价格为125元门票加90元区间车票。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论