乌鲁木齐高新区国税局税收宣传“上蓝天、登高铁”

产业经济 2017-03-31 11:49:09来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(尹树娥 通讯员梁学霞 蒋铁辉报道)3月30日上午,乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)国税局走进乌鲁木齐国际机场、乌鲁木齐铁路局,启动“朵朵白云讲税收,滚滚车轮话优惠”系列税收宣传活动,拉开第26个全国税收宣传月活动序幕,这是新疆税收宣传首次“上蓝天、登高铁”。

  今年4月是全国第26个税收宣传月,乌鲁木齐高新区(新市区)国税局以“深化税收改革、助力企业发展”为主题,把宣传月作为沟通征纳双方、构建和谐税收的桥梁和纽带,积极营造全社会关心关注税收、支持服务经济社会发展的良好氛围。

  “我们将在机场、高铁投放14万份税收宣传资料,让乘客在空闲之余学习、了解税法,进一步提高税收知识的社会影响力。”自治区国税局副局长关平说,此外,还将在候机楼和高铁站LED大屏滚动播出“朵朵白云讲税收,滚滚车轮话优惠”自制税收宣传动漫等。

  据了解,自1992年开始,我国税务系统每年4月集中开展税收宣传,已成为纳税人自觉接受纳税教育、做依法纳税公民的重要课堂。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论