新疆旅游交流大会首次召开

为全疆各大景区、旅游企业搭建交流沟通平台
产业经济 2017-04-01 12:13:51来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者毛海霞 万婷报道)3月31日,由自治区旅游协会主办的2017新疆旅游交流大会在乌鲁木齐市召开,来自全疆近160家旅游企业参加了大会。

    自治区旅游协会会长吉祥说,首次举办新疆旅游交流大会,就是为全疆各大景区、旅游企业搭建一个相互交流沟通、共同谋划旅游发展的平台。今后,自治区旅游协会将充分利用乌鲁木齐高新区(新市区)政府提供的场所,长期做一些公益沙龙、培训等活动。今年还将着力推进“旅游+金融”“旅游+互联网”的相关工作。为此,大会举办了旅游+金融融合发展以及智慧旅游高端论坛。

    大会上,自治区旅游协会与滴滴快车集团、中国电信乌鲁木齐分公司、北京银行等6家企业签订了战略合作协议;新疆银保联金融服务有限公司与乌鲁木齐银行签订协议,共同推出一个旅游金融服务项目;新疆杜氏旅游度假区与驴妈妈网签订景区门票网络销售合作协议。同时中国电信乌鲁木齐分公司、北京银行乌鲁木齐分行、乌鲁木齐银行及自治区景区协会、酒店业协会、旅行社协会、导游协会、房车自驾车露营分会等协会会员单位,对各自的今年重点活动及价格政策进行了解读和推介。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论