新疆电信与新疆友好联手开展《朗读的力量》公益活动

公司 2017-04-18 11:05:43来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

  天山网讯(通讯员肖岱 张欣燕摄影报道)近日,由中央电视台少儿栏目主持人鞠萍及200名少年,以快闪录播方式在新疆乌鲁木齐拉开了《朗读的力量》大型公益活动的帷幕。在《三字经》的朗朗读书声中,让人们感受到朗读的力量,体会到新疆声音的魅力。

  这是中国电信新疆公司与新疆友好集团联手策划组织的《朗读的力量》大型公益类活动现场场景。活动以双方渠道资源优势互补,线上线下共同发声开展。线上,以中国电信新疆客服公众号为报名入口,引流客户至EUHD活动专区进行朗读视频的上传发布;线下,在友好美美时尚购物中心布展、搭建朗读亭来募集人气,围观者也情不自禁地随声朗读起来。

  中国电信新疆公司与新疆友好集团希望通过本次活动,让身边的每一个人都爱上读书、爱上朗读,共同为建设新疆美好明天多做贡献。《朗读的力量》大型公益活动将持续到5月初。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论