国开行新疆分行开展2017年"全民国家安全教育日"活动

银行 2017-04-18 11:12:09来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员徐金钵报道)近日,国开行新疆分行开展2017年“全民国家安全教育日”活动,制定活动方案,成立工作领导小组,组织开展系列活动,获得良好反响。

  今年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来第二个“全民国家安全教育日”,该分行领导高度重视员工国家安全教育工作,并积极开展各项宣传教育活动,包括在营业部电子屏滚动播放“维护国家安全,共筑钢铁长城”等活动标语、以“增强国家安全意识,维护国家长治久安”为主题制作宣传展板、购置并分发《国家安全法》、《反间谍法》等学习材料、编制普法宣传短信、组织知识答题等方式,加强员工在国家安全方面的宣传教育,营造良好活动氛围。

  国开行新疆分行相关负责人表示,通过开展“全民国家安全教育日”系列活动,进一步增强了分行干部员工维护国家安全意识。今后下一步,该分行将继续加强国家安全教育,发挥依法治行从严治行对分行发展的保障推动作用,为新疆社会稳定和长治久安做出新的贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论