泰康人寿新疆分公司驻村工作队:踏青访“亲戚”

保险 2017-04-20 12:17:03来源:天山网
进入论坛
分享到

泰康人寿新疆分公司驻村工作队成员和他们的“亲戚”们。

  天山网讯(通讯员李景然摄影报道)4月16日,春风拂过大地,万物复苏,四周呈现出一片生机勃勃的繁荣景象。麦田里间种的核桃树抽出毛茸茸的新芽,绿油油的冬麦争先恐后的拔着新叶,雪白的梨花、粉扑扑的杏花争奇斗艳,将四月装点的姹紫嫣红。

  最是春光烂漫时,正是访亲好时节。当日,泰康人寿新疆分公司驻沙雅县努尔巴格乡英阿瓦提村工作队组织全体工作人员,分别前往村民家中走访自己的“亲戚”。在“亲戚”家中,结亲人员一边帮“亲戚”干着家务,一边与“亲戚”拉着家长里短,通过交谈了解最近生活状况,农业生产情况,庭院经济情况,询问是否有困难需要帮助,临走时还与“亲戚”们拍了全家福作为留念。

  驻村工作队负责人表示,“亲戚”之间就是要多走动,通过入户走亲的活动不仅拉近了“亲戚”之间的感情,也拉近了工作队与村民之间的感情,也是工作队落实“1+2+5”、“12+5”等文件精神的写照和缩影。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论