第十七届哈萨克斯坦国际旅游展闭幕

新疆欲借国际旅游展加强合作

热点推荐 2017-04-24 10:49:11来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

  新疆经济报讯(记者张瑞麟报道)4月21日,为期3天的第十七届哈萨克斯坦国际旅游展闭幕。展会期间,中国新疆参展团与哈萨克斯坦旅游部门及当地各大旅游企业的30余人在现场进行了洽谈与交流。双方签订合作协议10份,协议组团人数5000人次。

  展会上,中国新疆参展团与哈萨克斯坦旅游部门及当地各大旅游企业对共同发展旅游业都表现出了强烈愿望,并就合作中存在的问题进行了分析和对接。双方约定,哈方旅游部门组织旅游企业年内将赴新疆召开旅游推介会,促进两地交流。中国新疆旅游部门将组织旅游企业参加阿斯塔纳世博会,双方边境地州旅游部门则将加强边境旅游的合作与推广,让中哈边境旅游发展成为双方旅游合作的重点和亮点。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论