赔案放大镜 新华保险还你一双天使的翅膀

保险 2017-05-04 16:05:11来源:云南网
进入论坛
分享到

  每个孩子都是父母的天使,想给TA全世界所有的美好,但在意外来临时,生命却又那么脆弱,关键时刻“一份保护伞”还TA一双天使的翅膀。

  2016年7月13日,孙先生与妻子带着9个月大的孩子去朋友的餐馆做客,然而不幸遇到店里有人发生争执,无辜的孩子遭到意外,破碎的酒杯刺伤了孩子的左眼。

  就在意外发生之前,孩子的妈妈为他投保了《健康无忧青少年重大疾病保险(C款)》,保额60万元,保单刚刚生效了8天。接到报案后,理赔人员迅速联系孙先生了解孩子病情,得知其眼睛损伤严重,需花费巨额医疗费前往北京治疗,孩子父母根本无暇顾及保险理赔。

  2017年2月,在理赔人员的协助下,孙先生来新华保险申请理赔。经审核,此次出险符合健康无忧轻症中的单眼失明责任,第二天,公司将12万元轻症理赔款汇入孙先生账户。

  当理赔人员将理赔批单送给孙先生时,孙先生感激地说道:“新华保险言出必行,按照保单立即赔付12万元,而且看病期间理赔人员主动跟进服务,真的很感动。虽然孩子的视力无法恢复,但有了这笔钱,我们可以给孩子重新安装晶状体,让孩子在成长的路上免受痛苦,能够和正常孩子一样健康自信地迎接未来的生活。”

  点评

  新华保险健康无忧重大疾病保险产品系列,对于由意外引发的重大疾病,按照意外险标准不设观察期,将保障力度提升到新的高度。

  “健康无忧”青少版对从幼儿到青少阶段的常见病种提供更有针对性的保障,是父母为孩子投保重疾保险产品的优先选择。

  新华保险健康无忧重大疾病保险产品系列均含有轻症责任,在客户患病早期为其提供治疗资金,有利于客户早日恢复健康。轻症责任给付之后,保险责任仍继续有效,有利于在病情发展的后期继续为客户提供充足的医疗资金。

  新华保险提示,关爱孩子健康成长,为孩子配置充足的健康保险,不仅是对孩子负责的表现,也是对家庭负责的必要内容。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论