新疆国际博览事务局召开党员干部发声亮剑宣誓承诺会

新疆展会资讯 2017-06-05 15:44:50来源:天山网原创
进入论坛
分享到

会议现场

  天山网讯(通讯员虎琪琪摄影报道)5月31日,新疆国际博览事务局全体党员干部职工召开发声亮剑宣誓承诺会,动员号召各族干部职工加强民族团结、主动发声亮剑,旗帜鲜明地同“三股势力”作坚决斗争,坚定维护新疆社会稳定和长治久安。

  新疆国际博览事务局党组负责人、副局长阿德江·达吾提出席会议并讲话,会议由新疆国际博览事务局党组成员、副局长邹建军主持。

  会上,新疆国际博览事务局入党积极份子代表、青年代表、妇女代表纷纷发声亮剑,党员干部重温入党誓词并郑重签署发声亮剑承诺书。

  阿德江·达吾提在会议上要求,全局干部职工要认识到反分裂斗争的长期性、复杂性和尖锐性,务必要把维护稳定作为压倒一切的政治任务,必要把加强民族团结和反对民族分裂作为义不容辞的重要职责,全局每一位党员要充分发挥示范和表率作用,带头落实局党组的各项要求,严守政治纪律和政治规矩,特别是反分裂斗争纪律,进一步转作风、促落实,以铁的纪律和良好作风,推动党中央治疆方略和自治区党委决策部署的贯彻落实。

  阿德江·达吾提表示,全局党员干部要牢记肩负的光荣使命和政治责任,以实际行动维护民族团结,以实际行动维护社会稳定,争做坚定坚决加强民族团结、反对民族分裂、维护祖国统一、维护社会稳定的忠实实践者和有力推动者,为举办安全成功精彩圆满的2017(中国)亚欧商品贸易博览会而努力奋斗。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论