2017(中国)亚欧商品贸易博览会已有45个国家和地区报名参加

新疆展会资讯 2017-06-05 09:59:02来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(记者逯风暴报道)6月4日,2017(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称“商博会”)企业座谈会推介会在陕西西安召开,截至目前,共有45个国家和地区报名参加商博会。

  2017(中国)亚欧商品贸易博览会组委会秘书长阿德江·达吾提说,目前,商博会的招商招展工作有序推进,拟参展参会国家和地区已达到45个,较上届同期报名的国家地区数量增加10%。

  阿德江·达吾提说,在国内招商招展方面,目前,商博会已有北京、上海、广东等国内30个省区市和大连、青岛、宁波、厦门、深圳等五个计划单列市报名组展,较2015商博会增加了15%。各省区市将组织一批名优企业及产品参展,预计名优企业参展比例将达65%,预期超过上届商博会的20%。

  据悉,8月24日至28日,本届商博会将在乌鲁木齐市举办,展会展览面积计划62000平方米,计划参展企业数量1300家。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论