中国电信新疆公司无线网络优化中心高效支撑边境通信

公司 2017-06-23 18:28:07来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员王磊报道)在公安部近日召开的新疆博州边境线区域护边员维稳工作现场大会中,由中国电信新疆公司无线网络优化中心提供的边境物联网对讲机通信保障工作得到了与会者的肯定。

    在为期九天的通信保障工作中,中国电信新疆公司无线网络优化中心一是协调通信车两辆,对活动现场覆盖空缺区域进行补盲;二是进行现场覆盖拉网测试,测试里程220余公里,提出天线方位角、下倾角调整方案并进行实施和优化,共计调整38个小区;三是对活动现场开通的8个站点,开展了功控参数、CE配置和邻区优化工作,共计扩容32个载频,优化邻区450余条,为防止话务拥塞,对1处人员集中地点进行功分站改宏站工作;四是在活动当天,对活动现场及全网进行指标监控,网络运行一切正常,无话务溢出和拥塞问题。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论