“中国追溯传递中国诚信”公益活动在乌鲁木齐举行

公司 2017-06-29 18:21:02来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

  天山网讯 为加快推进产品质量追溯体系建设,宣扬产品质量追溯消费的理念,提升企业产品质量,促进品牌增效和企业增收,6月28日,由国家防伪工程技术研究中心产品追溯委员会新疆分会、中国检验检疫学会产品质量追溯专业技术委员会、新疆区域品牌经济发展促进会联合社会各方在乌鲁木齐市发起“中国追溯传递中国诚信”火炬传递公益活动。

  活动现场,新疆区域品牌经济发展促进会相关负责人,各主办单位负责人以及各参会企业代表参加活动。国家防伪工程技术研究中心产品追溯委员会新疆分会相关负责人现场对追溯政策及如何建立追溯体系进行了讲解。

  新疆品牌促进会相关负责人在会议上表示:“‘中国追溯传递中国诚信网络火炬传递活动’意义重大,要让全社会重视产品质量追溯事业建设,呼吁有关部门尽快出台相关法律法规、条例标准,优化产业布局,做到有法可依、有标准可循,使产品质量追溯市场得到健康快速发展。”

  活动上,相关企业分别与国家防伪工程技术研究中心产品追溯委员会新疆分会签订了战略合作协议,同时,新疆七家企业现场签约入网中国产品质量追溯网络平台,随后,为十余家企业授予“产品可追溯单位”牌匾。

  此次活动,旨在宣扬产品质量追溯消费的理念,营造全社会关心追溯、使用追溯、支持追溯的良好环境,传播产品追溯理念,进一步提升企业的社会影响力和美誉度,标志着新疆诚信建设和品牌产业将进入一个新的历程。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论