察布查尔县国税局为六项减税措施搭桥铺路

产业经济 2017-07-03 17:38:03来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员严婷 雷芸报道) “今年我们企业经营状况不良,六项减税政策就像及时雨一般给我们送来了政策大红包,为我们减轻了压力,让我们能够更好的发展。”近日,察布查尔锡伯自治县华荣精米加工厂的会计汪利权说。

  国务院六项减税政策,是深化“简政放权、放管结合、优化服务”改革、激发市场活力、推动经济社会持续健康发展的重大举措。政策的落实有利于支持实体经济发展,增强企业技术创新的动力,激发企业创业投资的活力,为企业减负增效。

  察布查尔县国税局积极开展落实国务院六项减税政策工作,及早部署,成立六项减税政策工作领导小组,制订实施方案,在政策宣讲上借鉴营改增经验,结合“政策大辅导”工作,充分利用线上线下联动的多维度模式,通过手机短信、微信、12366平台、纳税人夜校等推广平台,向纳税人推送最新的税收优惠政策及纳税提醒信息,为纳税人开展“面对面”上门辅导,广泛收集纳税人在政策理解上的困难以及企业的个性化需求,强化落实工作跟踪问效和监督问责,确保6项减税政策在宣传发布、信息掌握、政策落实方面落实到位,确保政策惠及到每一位纳税人,帮助纳税人充分享受政策红利。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论