中国电信新疆公司举办“创值营销”训产合一师资班

公司 2017-07-05 11:26:00来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员吐尔逊娜依·阿布都热依木报道)为全面贯彻落实集团企业转型3.0战略,转变商客队伍营销思维,持续推进“创值营销”项目,培养商客精英队伍,中国电信新疆公司近日举办了“创值营销”训产合一师资班。各分公司商客中心主任、运营经理、业务骨干,以及乌鲁木齐市商客校园中心、分局支撑经理等共计48名学员参加了培训。

    培训中,学员们学习掌握了“创值项目”定位、调整心态、策略布局(4个思路)、创值能力(5项能力)、实战演练(3步曲)、客户拜访等理论知识,以及针对内训师培养的4个主题课程,信息量大,实用性强。在实战训练中,由各分公司营销教练、开发区分局客户经理组成6个营销团队,完成实战穿越,规范动作,固化技能;每天在线反馈实战三步曲实况,总结经验,分享心得。培训期间,政企客户事业部安排部署了第三季度商客重点工作以及云产品的业务培训;学员们利用晚自习时间,对所学内容进行了试讲、点评。培训结束后,学员们又进行了分组创值成果展示、实践经验分享及问题探讨。

    本次培训共培养优秀内训师12名、优秀营销教练12名;走访18家商机客户,挖掘签约商机71条、潜在商机5条,取得了较好的签约收入及商机收入。随后,参训团队还将商机交接至涉及实战培训的基层单位进行持续跟进,力争把商客市场做深做透,实现政企商客收入、营销能力双提升。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论