机场集团召开纪念建党96周年总结表彰大会

公司 2017-07-05 13:19:31来源:天山网
进入论坛
分享到

表彰现场

  天山网讯(通讯员蔡志浩 王文莉 党煜摄影报道)6月30日,新疆机场集团成功召开纪念建党96周年总结表彰大会,激励机场集团全体干部职工以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,充分发挥先锋模范作用,紧紧围绕自治区社会稳定和长治久安总目标推进新疆机场事业发展。

  会议对机场集团人力资源部党支部等25个先进基层党支部、郭志超等40名优秀共产党员、连小刚等10名优秀基层党支部书记、周彦辰等5名优秀党务工作者、乌鲁木齐国际机场分公司候机楼管理部纪委等5个纪检监察先进集体、赵焱等8名优秀纪检监察干部和乌鲁木齐国际机场分公司机务工程部等5个“民族团结一家亲”先进集体、陆平等15名“民族团结一家亲”先进个人予以表彰奖励。受到表彰奖励的先进集体和个人代表在会上发了言,表示要充分发扬党员的先锋模范作用。

  会上机场集团还号召机场集团全体党员干部要以铁一般的忠诚担当,不忘初心,知难而进,奋勇前行;以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的作风,为新疆长治久安总目标做出新贡献;以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  此外,全员重温入党誓词,做出“坚决筑牢团结稳定钢铁长城”的庄重承诺,并在承诺书上签字。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论