中国电信新疆公司举行“一先两优”表彰大会

公司 2017-07-06 12:07:33来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者肖岱 通讯员李晓霞报道)7月1日,中国电信新疆公司举行庆祝建党96周年暨“一先两优”表彰大会,25个先进基层党组织、31名优秀共产党员、22名优秀党务工作者受到表彰。

    此次表彰的先进集体和个人,是从新疆公司基层中涌现出来的优秀代表。他们在深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,积极落实从严治党要求中,认真开展“两学一做”学习教育和“学、转、促”专项活动,紧紧围绕“加快转型升级、加快规模发展、全面提升市场地位和价值创造能力”的要求,积极投身改革攻坚,立足岗位不断进取,在销售服务、渠道建设、网络运营等经营发展领域,人力、财务、IT等综合支撑领域,划小承包、倒三角支撑、流程变革等改革创新领域以及幸福企业建设、完成急难险重任务等方面发挥了重要的作用。中国电信新疆公司党委号召各级党组织要向受表彰的先进集体学习,号召广大共产党员要以受表彰的优秀个人为榜样,学习他们为民服务的宗旨观念,学习他们立足岗位、创先争优的进取意识,学习他们解放思想、锐意改革的创新精神,学习他们求真务实、艰苦奋斗的实干作风,学习他们无私奉献、不计名利的高尚品格,学习他们严于律己、清正廉洁的政治本色。

    表彰会上,新疆公司党委书记、总经理邵新华做重要讲话并对下阶段工作提出三点要求:一是推进“两学一做”学习教育常态化制度化。围绕“紧密联系实际,把思想教育作为首要任务”,聚焦“三坚持、三增强、三确保”的目标要求,抓好八项重点工作。二是推进全面从严治党。要贯彻落实集团党建工作会议重点任务清单及新疆公司全面从严治党“一三一工作机制”,形成责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的党建工作体系。三是转变工作作风促发展。继承和发扬百年电信光荣传统,敢于攻坚创新,用新思维、新方法创造性地解决转型发展中的问题。要发扬艰苦奋斗的“苦水精神”、人生就是奉献的“姜炜精神”,倡导认真坚持的“钉钉子”精神、精业敬业的“工匠精神”,牢固树立“三个理念”,认真践行“四拼四比”,形成新疆公司负责担当、真抓实干、务实高效、开拓创新、遵章守纪、艰苦奋斗的工作风尚,促进党员干部作风的根本性转变。

    表彰大会还通过会前全场齐唱《没有共产党就没有新中国》,会中新老党员共同重温入党誓词等多种形式,隆重纪念中国共产党成立96周年。

    与此同时,乌鲁木齐、克州、和田、塔城等分公司也以召开表彰大会、讲党课、慰问老党员、开展主题党日等活动,多形式开展纪念活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论