蒋青峰:在2017商博会留下自己的青春印记

新疆展会资讯 2017-07-07 16:18:34来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者杨若莎报道)2017(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称2017商博会)将于8月24日至28日在乌鲁木齐举办,今年5月,来自乌鲁木齐职业大学的学生进入新疆国际博览事务局,开始了实习工作。

  蒋青峰,乌鲁木齐职业大学会展策划与管理专业学生,蒋青峰说,与自己的想象不同,新疆国际博览事务局亲切、积极的工作氛围让原本紧张的他渐渐放松,快速融入新疆国际博览事务局的大集体中。

  蒋青峰说:“我在组织人事部门实习,刚开始工作时我很紧张,但我非常感谢领导和同事,耐心的指导帮助我,在工作取得成绩时,给我肯定和鼓励,这段时间是我成长最快的阶段。”蒋青峰表示,很感激新疆国际博览事务局能提供机会和平台,实习经历将会是日后走向职场的宝贵财富。

  不仅在实习工作中成长快速,在新疆国际博览事务局同一批实习生中,蒋青峰是大家心目中的“暖男”,无论谁有困难,都乐意找蒋青峰帮忙,实习生活也让蒋青峰和同学们的友谊更加深刻。

  “接下来,即将步入2017商博会最繁忙也是任务量最重的时期,在这个阶段我会更加认真工作,努力做好每一件事,为2017商博会的举办奉献自己的微薄之力,留下自己的青春印记。”蒋青峰说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论