广发银行私人银行连夺两项行业大奖

银行 2017-07-13 15:29:20来源:深圳晚报作者:兰朝霞
进入论坛
分享到

  日前,在中国银行业协会举办的私人银行年会及年度私人银行评选颁奖典礼上,广发银行私人银行凭借出色的创新能力及领先优势,一举摘得“最佳创新私人银行”权威奖项。同时,来自广发银行一线私人银行服务明星黄少平(广州私人银行中心)、节缙(大连私人银行中心)获得“最佳私人银行财富顾问”大奖。两项大奖的获得,体现了业界和广大高净值客户对广发银行私人银行的高度认可,彰显了广发银行中高端财富管理的综合实力。

  近年来,广发银行私人银行秉承着“以汇聚之力,达您所愿”的核心价值观,深耕高端金融服务,致力于为高净值客户提供定制化、个性化、专业化的创新金融服务,成为高净值客户的得力助手和亲密伙伴。广发银行财富管理及私人银行部负责人表示:“未来,广发银行私人银行将继续秉承创新发展的基因,不断提升服务高净值客户的专业能力,为客户提供更高品质的私人银行服务。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论