新疆平安福酒业2000吨浓香型白酒生产基地项目开工

公司 2017-07-13 18:31:21来源:天山网原创
进入论坛
分享到

开工仪式现场。

  天山网讯 7月8日,新疆生产建设兵团第十二师招商引资企业——新疆平安福酒业有限公司2000吨浓香型白酒生产基地在兵团乌鲁木齐工业园举行奠基开工仪式,这是该园区7月份第二家开工企业,一期投资过亿元。

  据了解,从去年签订入园手续以来,双方经过多次沟通协商,确保项目顺利开工。该项目建成后主要生产浓香型白酒2000吨/年,达产后年实现销售收入约4000万元,年上缴税收920万元。二期浓香型、酱香型、清香型白酒生产线共同建设,总投资达6亿元。该项目可解决周边地区大量粮食的销售,促进农民增收,且污染小、能耗低,符合园区产业规划,填补了园区的产业空白。

  兵团乌鲁木齐工业园党工委书记吕治中说:“在今后一段时间里,我们还将陆续开工一些项目,加大固定资产投资和招商引资力度,力争能够较好地完成今年的目标任务,在7到8月份还将举行集中开工仪式,加大固定资产投资力度。”(廖冉冉)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
最新评论