中国电信新疆公司与中兴通讯签订全面战略合作协议

公司 2017-07-14 18:04:29来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员董雪报道)2017年7月11日,中国电信新疆公司与中兴通讯股份有限公司在乌鲁木齐市签订了《全面战略合作协议》。根据协议,双方将在端到端设备供应、新技术与新产品研发、新业务合作、人才队伍建设、双创工作推进等诸多领域展开合作,助力中国电信新疆公司业务发展,加快企业战略转型深入推进。

    中国电信新疆公司总经理邵新华在仪式上表示,此次全面战略合作协议,是双方在中国电信战略转型进入3.0新阶段、企业改革向纵深领域全面推进的背景下达成的又一项崭新的合作成果。希望中兴通讯与新疆公司紧紧围绕新疆社会稳定与长治久安总目标这一光荣艰巨的历史任务,站在引领数字生态、打造卓越企业、筑力网络强国的新起点,以本次全面战略合作为契机,不断加大资源投入,努力实现维稳信息化产品与服务的创新与突破,为履行中央企业的社会责任做出应有贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论